Frohe Ostern!

Ein Tag vor den Osterferien war es an der Kolkwitzer Grundschule

wieder soweit …unser jährliches Osterprojekt fand statt.

Von allen Kindern sehr geliebt einen Schultag nur Dinge tun, die Spaß machen. An 23 unterschiedlichen Stationen verteilt im Schulhaus und im Kolkwitz-Center hatten die Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit, sich abwechslungsreich zu beschäftigen. Sie konnten unter anderem Eier färben, dekorieren und mit sorbischer Technik gestalten; verschiedene Osterdeko basteln; elektrische Experimente durchführen; in unserer Schulküche leckere  Osterplätzchen backen; Töpfern; englisches Wissen aufbessern mit: easter tradition around the world; Spiele und Quiz durchführen, sich bei sportlichen Aktivitäten austoben und sogar auf dem Schulhof reiten.

Unser großer echter Osterhase war ebenfalls mit leckeren Schokoüberraschungen im Schulhaus unterwegs.

Die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Kolkwitz bedanken sich für den schönen Tag bei allen Helfern wie den Lehrerinnen und der Schulleitung, den Eltern und Großeltern, den Kooperationspartnern aus dem Ganztag, dem Jugendclub und dem Hausmeisterteam, sowie bei den Kolkwitzer Firmen „Elektro-Service Budischin“ und „Sonnentau Floristik“ für die große Unterstützung.